Pengalaman Berharga saat JUAL BELI AKun Google Adsense Hosted dan Non-Hosted

Sharing pengalaman pahit ini semua ane lakuin agar agan semua terjebak didalam trid ini dan menemukan pengalaman ane yg jelek

Ane lakuin ini buat teman2 agar gak kejadian lagi..
Sekarang ini lagi maraknya jualan akun Google Adsense via FB..
Apalagi di grup2 blogger odong2 sana..

Ane 3 minggu kmaren sempat tertarik sama orang yang jualan akun GA..
dengan SS email Approve dari google adsense, ane langsung percaya kalau itu akun asli.. tapi ane masih tanyain email review 1 dan 2, katanya sih dihapus, karna mungkin gak perlu..
Yang meyakinkan lagi, dia yang bersikeras make rekber.. Ane makin tertarik gan..
setelah transaksi selesai, ane cek akun GA, emang bisa tampil iklannya.. (tes pake TLD)

Setelah ane tes, ane copot lagi gan,, rencana buat blog ane yg asli,, karena blog utama ane blum ada pengunjung, ane niatin nyimpan GA dulu sampe blog ane mempunyai trafik..

Setelah 3 minggu, tepatnya Malam ini ane buka lagi tuh akun..
Eh buset.. keluar email ini :

adsense-adclicks-noreply@google.com
14 Jan (10 hari yang lalu)

ke adsense-adclick.
Hello,
With our advertising programs we strive to create an online ecosystem that benefits publishers, advertisers, and users. For this reason we sometimes have to take action against accounts that show behavior towards users or advertisers that may negatively impact how the ecosystem is perceived. In your case, we have detected invalid activity on your AdSense account and as a result it has been disabled.
We are limited in the amount of information we can provide about your specific violation. We understand that you may want more information about your account activity. However, in order to protect our proprietary detection systems, we are unable to provide further details.
In some cases publishers can make significant changes to correct the violation and are willing to comply with the AdSense . For this reason, we offer an appeal process as an opportunity to work with you to resolve the issue program policies. Please be sure to provide a complete analysis of your traffic or other reasons that may have generated invalid activity in your appeal. Submit your appeal using this form and we will follow up accordingly. Before submission, please review the list of the top reasons for account closure.
Thanks for your understanding.
Sincerely,
The Google AdSense Team


Asyik kan gan, kalo dapat email isinya kaya' gitu ?

Ini bukan pertama kali ane kena banned kaya' gini,, tp yang paling parah ya ini.. dulu beli emang statusnya GA bug.. yg skarang ane kena gombalnya dia

--------------------------
Harga akun ane beli 350rb
--------------------------

Jadi intinya adalah :
1. Jangan terlalu nafsu buat dapetin akun GA, mending usaha daftar ndiri, PASTI akunnya.
2. Jangan pernah beli akun GA, kalo gak ada email Review 1, 2, dan email Approve..
3. Jangan ketipu sama anak2 (optional), karena ane ketipu sama anak SMA gan.. wkwkwkwk
4. Kalo penjual BERSIKERAS minta REKBER, perlu digali lagi gan, BARANGKALI DIA TAKUT REKENINGNYA DI LACAK
4. Tambahin gan, buat yang udah pernah ngalami

Penutup :


Sekian gan, curhatan BETMEN malam ini.. semoga makin kurang yang ketipu kaya' ane,, kalo habis gak mungkin 
Previous
Next Post »