Our social:

Selasa, 06 Juni 2017

Belajar Bikin Game dan Animasi untuk Mengisi Liburan Kamu

Wah,liburan panjang bentar lagi akan tiba.
Informasi terakhir yg BaliLondon.id dapatkan,liburan tahun ini akan full 1 bulan,yaitu mulai 17 Juni hingga 17 Juli 2017. Cukup lama ya?!

Terus mau ngapain aja di liburan yang panjang tadi. Jangan hanya dilewatkan dan dibuang begitu aja, bisa dimanfaatin untuk mendalami pengetahuan tentang teknologi komputer dan animasi.  Jaman sekarang kita harus ngerti tentang teknologi komputer dan animasi yang terus berkembang dengan cepatnya.

Kalau belom tahu liburan nanti mau kemana dan mau ngapain, atau sudah bosan dengan kegiatan liburan yang sama terus dengan tahun sebelumnya, Boleh dicoba nih Program Liburan Super Kreatif bareng Jagoan Coding.

Semua program kursusnya dirancang FUN biar nggak berat dan gampang untuk dipahami / dipraktekkan.


Sehingga saat kembali ke sekolah lagi nanti, kamu akan punya kemampuan yang lebih dibandingkan teman-temanmu lainnya. Bikin liburanmu super duper !

PROGRAM SUPER KREATIF
Apa aja yang ada di Program Liburan Super Kreatif bareng Jagoan Coding ini

1. Jagoan Bikin Game Sendiri
Bayangin kamu bisa bikin sendiri game-game terkenal seperti Flappy bird, Tick tac toe dan masih banyak lagi. Atau bisa juga bikin game sesuai ide dan imajinasimu. Apalagi kalau kamu jago gambar atau melukis pasti game-game-nya jadi lain dari yang lain. Metodenya sangat mudah dan fun, nggak bosenin, tiap hari bikin game terus.
Yang jelas bisa bikin Game sendiri itu lebih KEREN !
Total waktu: 15 jam dan diselesaikan dalam 10x pertemuan @1,5jam
Target :
- Bisa membuat game sendiri untuk komputer/laptop
- Memiliki pondasi logika pemrograman, untuk mengikuti level berikutnya (seperti kegiatan nomer 3)
Biaya : Rp. 800.000 ,-


2. Jagoan Stop-motion Animation
Apa sih contoh stop-motion animation ini? Kalau pernah nonton Lego Movie, itulah salah satu contoh film yang menggunakan teknik stop-motion animation dalam pembuatannya. Atau bisa juga lihat film animasi buatan hasil kerjasama anak-anak dari Indonesia dan Inggris di link https://goo.gl/X6UAfM.
Setiap objek bisa dijadikan sebagai media pembuatan stop-motion animation.



Jumlah pertemuan : 20 jam (diselesaikan dalam 10x pertemuan @2jam)
Target : 
- Bisa membuat film dengan teknik stop-animation
- Mampu mengupload dan mempublikasikan animasi buatan sendiri

Biaya : Rp. 950.000,-

NB. kamera, tripod, camcorder, obyek lego disediakan


3. Jagoan Bikin Game Android/iOS
Dalam program ini kalian akan diajarkan membuat game-game sendiri yang bisa kamu install dan mainkan di tablet atau smartphone yang berbasis android atau iOS. Kegiatan ini dasarnya adalah program kegiatan nomor 1 atau pernah mengikuti kelas Bikin Game Sendiri yang reguler di rumah Jagoan Coding.
Total Waktu : 15 jam (diselesaikan dalam 10x pertemuan @1,5jam)
Target :
- Bisa membuat game Android/iOS sendiri yang sesuai usia dan budaya/kultur
- Bisa mengupload dan menginstal game ke dalam tablet atau smartphone

Biaya : Rp 750.000,-

Fasilitas :
- Ruangan kelas ber-AC
- Kaos Jagoan Coding
- Modul
- Koneksi internet unlimited
- Ada kegiatan di luar (untuk kelas Stop-motion animation)
- Snack/minum
- Bebas mengulang jika belum bisa
- Konsultasi langsung atau via email (4jagoancoding@gmail.com)

Cara Pendaftaran :
1. Hubungi 0812.9694.1084 atau 0895.346.560766
atau telp kantor 0274.2872930
2. Pilihlah program yang akan diikuti
3. Mengisi form pendaftaran
4. Membayar biaya pendaftaran (untuk kaos dan modul) Rp 100.000,-

Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi nomor tersebut di atas atau mengirimkan email ke 4JagoanCoding@gmail.com

Ayo bikin liburanmu lebih special ! 

0 komentar:

Posting Komentar